G do Chef

E quem foi que falou que caldos são só no inverno que se pode degustar? Sempre é uma ótima pedida para aqueles dias de friozinho de meia estação também.

    A nossa receita hoje é um ótimo caldo de batata e alho-poró preparado rapidinho na pressão para uma refeição mais leve.

    Por G do Chef

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    Ingredients

    • For: 6 Porções
    • Preparation: 10 min
    • Cooking: 20 min
    • Ready in: 30 min

    Instructions

    1. Na panela de pressão, refogue o alho-porró na manteiga até amaciar um pouco.
    2. Adicione o tablete de caldo dissolvido na água fervente e a batata, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após a fervura (apito).
    3. Libere a pressão para abrir a panela (as batatas devem estar desfeitas), mexa e amasse os pedaços restantes.
    4. Ajuste o sal, tempere com pimenta-do-reino a gosto e deixe ferver por mais alguns minutos, com a panela destampada, até adquirir a consistência desejada.

    Notes

    $ Estimativa de custo: Baixo

    Preparação de até R$ 40,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.

    • Per recipe
    • Energy: 244 kcal / 1020 kJ
    • Fat: 10.03 g
    • Protein: 7.2 g
    • Carbs: 31.23 g

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